您现在的位置:首页 > 创先争优专题

兴安盟审计局“公开承诺”推动创先争优深入开展

  • 发布时间: 2011-6-28
  • 来源:兴安盟审计局办公室 
  • 字号: [ ]
   为进一步深化创先争优活动,改进工作作风,提升服务效能。近日,盟审计局组织开展了新一轮创先争优公开承诺。

    活动中,该局认真组织开展党员承诺,每名党员结合岗位实际,并根据《审计法》、《国家审计准则》、“审计八不准”、岗位目标等作出承诺。局党组织和党员干部统一填写《公开承诺书》。并结合审计工作扎实有效践诺,重点结合社保基金审计、涉农惠农资金审计、政府投资资金审计、经济责任审计,充分发挥审计“免疫系统”作用,确保社会经济安全、健康发展。同时将构建“四型”机关与承诺活动紧密结合,努力建设过硬的队伍,培养优良的作风,创造优秀的业绩。

局机关支部将定期对党员践诺情况进行点评,采取集中点评与逐个点评相结合的方式,实事求是地肯定取得的成绩,指出存在的问题,提出努力方向,有力推动创先争优活动深入开展。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。