您现在的位置:首页 > 创先争优专题

兴安盟审计局创先争优活动群众评议情况总结

  • 发布时间: 2012-5-2
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
    群众评议作为创先争优活动一项规定动作,对进一步提高局党支部和党员干部争先创优积极性及能动性,全面贯彻群众路线,树立立党为公、执法为民、团结协作、乐于奉献、开拓创新、求真务实、科学发展、高效廉洁的机关形象,客观公正地评价前一段时间创先争优活动成效具有十分重要的现实意义。为此,根据盟直机关深入开展创先争优活动领导小组《关于对基层党组织和党员开展创先争优情况进行群众评议的通知》 (兴直创组发〔2011〕17号)要求,我局于2011年12月30日召开群众评议会,并达到了预期效果。现将开展情况汇报如下: 
    一、评议筹备
    根据我局实际情况,根据创先争优活动开展情况,制定我局群众评议的具体方案,明确参加评议的人员、评议对象、评议内容、评议方法等。评议工作由党组书记主持。
  二、 会议开展情况
    我局采取会议评议方式进行了群众评议工作。
  会上,党支部书记、副局长刘洪国同志受党组委托向大会通报了审计局开展创先争优活动情况,并对承诺兑现情况作了说明;27名党员干部结合各自工作情况、分析检查状况及承诺落实整改情况作了口头汇报。情况通报实事求是,客观公正,既肯定了成绩,又一针见血指出了问题和不足,同时,也提出了很多切合实际、行之有效的整改措施,达到了分析问题、发现问题、解决问题、互促互学、共同提高的预期目的,会中,大家发言踊跃,会议氛围友善。同时,发放《党组织开展创先争优活动群众评议表》和《党员开展创先争优活动群众评议表》各40份,收回各40份。根据与会同志提出的意见建议,共梳理归纳出各类建议意见5条,提出针对性整改措施5条。 
    最后,党组书记、局长孙静波同志代表党组及27名党员干部作了表态发言,他指出,审计局全体党员干部将以深入开展创先争优活动为契机,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以创建“五好”党支部及实现审计工作科学发展为目标,以“五带头”为己任,不断强化审计“免疫系统”功能,进一步树立执法惠民、立党为民的服务理念,为维护全盟经济平稳健康可持续发展,全面建设效益兴安、平安兴安而努力奋斗! 




                                                                二0一二年一月五日

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。