您现在的位置:首页 > 近日要闻

兴安盟审计局成功接入自治区审计会商系统

  • 发布时间: 2010-11-5
  • 来源:兴安盟审计局办公室 
  • 字号: [ ]
    近日,兴安盟审计局根据自治区审计厅《关于在各盟市建设审计会商系统的通知》,我局指定专人到审计厅学习和掌握审计会商系统的建设标准、建设要求、建设内容和建设方案等内容,并于201010中旬正式与审计厅联网调试成功。审计会商系统建成后,对提高审计机关的信息交流具有重大意义。一是通过会商系统实现业务会商、管理会商;二是通过会商系统实现远程业务培训和互相交流,实现全国教育资源的共享利用;三是通过会商系统可举办各种视频会议,达到节约时间,降低成本,提高效率;四是通过会商系统邀请审计厅相关处室的领导和审计人员进行审计业务交流。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。