您现在的位置:首页 > 近日要闻

兴安盟审计系统积极参与AO认证考试

  • 发布时间: 2010-11-30
  • 来源:兴安盟审计局办公室 
  • 字号: [ ]
    1126日是审计署组织的今年第三次审计系统AO认证考试,也是在我盟首次设立考场并参与审计署AO认证考试,兴安盟两级审计机关45周岁以下人员参加了本次考试。

兴安盟审计局领导一向高度重视开展计算机审计工作,为了组织好全局审计人员参加此次考试,在局内进行了计算机审计和AO认证考试重要性的宣传发动,鼓励全局同志积极参加。在审计任务繁重的情况下,积极组织审计干部参加盟局统一组织的考前培训,重点学习了AO数据的采集与转换、AO数据现场分析、SQL 数据查询语言、数据包的上传等内容。

    通过考试,激发了审计人员学习AO的热情,促使审计人员更加熟练地掌握计算机审计操作技能,为充分运用AO系统开展计算机审计奠定了基础。

点击看大图点击看大图

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。