您现在的位置:首页 > 近日要闻

兴安盟审计局认真传达学习严肃换届纪律文件精神

  • 发布时间: 2011-3-11
  • 来源:兴安盟审计局办公室 
  • 字号: [ ]
 

35日上午,兴安盟审计局召开全体干部职工专题会议,传达学习全盟严肃换届纪律保证换届风清气文件精神。会议由孙静波局长主持,局领导班子成员、机关全体干部职工参加了会议。

会上,首先认真学习了中共兴安盟纪检委、组织部、监察局编发的《严厉整治干部选拔任用工作中行贿受贿行为》领导干部学习读本和《领导干部遵守换届纪律学习宣传读本》中相关文件、讲话精神。会议要求全体干部职工要认真落实中央、自治区和盟委严肃换届纪律相关工作要求,切实做到“五个严禁”、“十七个不准”、“五个一律”纪律要求。全面抓好当前各项工作,做到抓好日常工作和严肃换届工作纪律两不误,两促进,为全盟换届工作的顺利进行营造良好的氛围。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。