您现在的位置:首页 > 近日要闻

自治区审计厅到帮扶点调研

  • 发布时间: 2011-6-28
  • 来源:兴安盟审计局办公室 
  • 字号: [ ]
    6月15日,自治区审计厅党组成员、巡视员王玉璋一行深入延伸帮扶点科右中旗代钦塔拉苏木道仑毛都嘎查,对2011年帮扶工作进行对接调研。
    根据自治区各厅局新一轮定点扶贫工作的部署,2011开始自治区审计厅将对科右中旗代钦塔拉苏木道仑毛都嘎查进行定点帮扶。
    王玉璋巡视员在嘎查与旗、苏木、嘎查相关领导进行了座谈,认真了解该嘎查农牧业生产、主导产业、生态建设、基础设施建设、嘎查贫困状况等。对如何做好2011年的帮扶工作,王玉璋巡视员指出,一是加强基础设施建设,整修村屯路,改善群众出行条件;投入建设资金,在成规模的耕地打电灌井,促进粮食丰产。二是加强生态建设,加大治沙力度,实施科学造林。三是根据嘎查的实际,调整畜群结构,科学发展牧业。同时,要求苏木、嘎查要全力配合帮扶工作,合理安排帮扶项目,促进嘎查脱贫致富步伐。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。