您现在的位置:首页 > 近日要闻

兴安盟审计局关于召开全盟土地整理审计和审计调查专业会议

  • 发布时间: 2011-6-28
  • 来源:兴安盟审计局固定资产投资审计科 
  • 字号: [ ]
    2011年6月22日,兴安盟审计局召开了全盟土地整理项目审计和审计调查专业会议。盟局局长、总审计师、投资科人员和6个旗(县市)审计局局长、分管副局长、投资股长参加了会议。孙静波局长就本次审计做了重要讲话。
   会议要求按照2011年全区电视电话审计工作会议精神,深入贯彻落实科学发展观,切实履行固定资产投资审计监督职责,继续坚持厅党组提出的“压数量、保质量、抓重点、出精品”和“改进方法、加大力度、保证质量、提高效率、文明审计”的工作思路开展工作,为推进全盟土地开发整理项目的管理,提高项目资金使用效益,完善土地使用功能,充分发挥审计“免疫功能”的作用。通过对全盟土地整理项目进行审计和审计调查,重点检查土地整理项目是否存在重大违纪违规问题和经济犯罪案件,揭示土地整理项目管理中存在的各种违法违规问题,促进有关建设主管部门和项目承担单位严格遵守有关政策、法律法规和财经纪律。
本次审计范围是2008年和2009年全盟4旗县土地整理中心或旗县国土资源局实施的12个重点土地整理项目,金额共计1.68亿元。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。