您现在的位置:首页 > 近日要闻

促进“双结对”为民送温暖

  • 发布时间: 2012-1-17
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]

   腊月十八,三九的第三天。北国冰封,万里雪飘。盟审计局领导班子成员及部分党员来到帮扶单位科右前旗巴拉格歹保力村,对老党员、老退伍军人和部分贫困户进行慰问。盟审计局为他们送去全体党员集资捐款2400元和2000斤面粉,也送去全体党员的一片心意,把党的温暖送到老党员、老退伍军人和贫困户家中。审计局的班子与保力村的班子进行座谈,了解扶贫解困中存在的问题,为他们来年脱贫致富提出建议。2011年盟审计局投入扶贫资金、物质达23万余元,协调扶贫资金、贷款33万元,累计投资56万元。为保力村建了第一条水泥路,解决出行难的问题;投入种羊44只,现在已发展到150余只;为8户贫困户危房进行新建。扶贫工作扎实有效,得到科右前旗政府、巴拉格歹乡、保力村的好评和老百姓的认可。盟审计局为他们制订5年的扶贫规划,扶贫工作扎实有效地推进,为保力村建设成为富足和谐的新农村而不懈努力。

 

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。