您现在的位置:首页 > 近日要闻

兴安盟审计机关召开全盟审计质量暨2011年度优秀审计项目评选总结表彰会

  • 发布时间: 2012-7-12
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]

     近日,兴安盟审计局召开了全盟审计质量暨2011年度优秀审计项目评选总结表彰会。会上传达了自治区审计厅2011年度优秀(表彰)审计项目评选结果的通报并介绍评选情况;对被评为兴安盟审计机关2011年度优秀审计项目、表彰项目的五个科室及单位进行了表彰;获得优秀审计项目代表进行了现场经验介绍;兴安盟各旗县市审计局局长及盟局各业务科长就如何搞好今年重点审计项目做了表态发言;兴安盟审计局党组书记、局长孙静波同志就兴安盟审计机关如何提高审计质量作了重要讲话,并就今后审计质量管理工作提出了具体目标和要求。
    兴安盟审计局将全面提高审计质量作为机关建设的一项核心工作来抓,通过评优,评选出审计思路清晰、审计质量控制到位、审计成果成效显著,审计方法创新的优秀审计项目,对兴安盟审计质量的稳步提高,起到引领和示范作用;对强化审计项目质量控制、规范审计行为、提高审计质量、防范审计风险起到积极的促进作用。

 点击看大图

            图为召开全盟审计质量暨优秀审计项目表彰会议

点击看大图

                    图为局领导为优秀审计项目代表颁奖

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。