您现在的位置:首页 > 近日要闻

兴安盟审计局党员干部走进困难家庭送温暖

  • 发布时间: 2014-4-11
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]

  为贯彻落实盟委、盟行署关于开展盟直机关干部走进城市困难家庭活动帮联结对的部署要求,我局领导班子高度重视,迅速行动起来,核准机关干部数目,抓紧组织实施。近日盟审计局党组书记、局长带领局群教办成员来到被帮扶对象所在辖区办事处与办事处书记及主任进行帮扶工作上的沟通与衔接。

  2014年3月28日,盟审计局22名机关干部来到都林办事处开展与被帮扶对象进行集中见面对接。在见面会上孙静波指出,盟委开展这项活动有着深远的意义,是拉近党员和人民群众距离的有效载体,能切实让困难群众感受到党的关怀,使他们增强生活的信心,使广大党员受到深刻的教育。并强调我们要明确联系帮扶目标和重点,把困难家庭的底数摸清,细致了解困难家庭的具体情况,不搞形式,不走过场,尽我们最大的努力开展帮扶活动,我们自身不能解决的,要积极与上级领导沟通,寻求解决的办法,确保取得实效,让群众满意。

 

兴安盟审计局党员干部走进困难家庭送温暖

图为兴安盟审计局局长了解、询问被帮扶对象生活中存在的困难和需解决的问题

会后,全体干部跟随着被帮扶对象入户,详细询问家庭情况,了解生活中存在的困难和目前亟需解决的问题。全体干部表示我们是人民养育的干部,应该多为人民做好事做实事,帮助他们改善生活。

 

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。