您现在的位置:首页 > 近日要闻

兴安盟审计局党支部获“先进基层党组织”称号

  • 发布时间: 2015-10-19
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
    最近,兴安盟审计局党支部被兴安盟直属机关党委授予“先进基层党组织”称号。近年来,在上级党组织的正确领导下,在局机关全体党员的共同努力下, 兴安盟审计局党支部以党的十八、十八届三中和四中全会精神为指针,坚持党要管党、从严治党的方针,坚持围绕审计抓党建,抓好党建促审计的原则,全面加强党的思想建设、组织建设和干部队伍素质建设,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,较好地完成各项工作任务。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。