您现在的位置:首页 > 近日要闻

兴安盟审计局开展春节慰问活动

  • 发布时间: 2016-1-29
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]

  在新春佳节即将来临之际,兴安盟审计局领导班子成员分别带队于2016年1月29日到局机关离、退休老同志家中开展走访慰问,送上慰问金,并向他们致以新年的问候,把组织的关怀和温暖送到了退休老同志心中,祝福他们过一个欢乐、祥和、喜庆的春节。

  在离、退休老同志家中,局领导与他们亲切交谈,向老同志介绍了过去一年审计发展情况,详细询问他们的身体健康状况和生活情况,感谢他们为审计事业做出的贡献,希望他们保重身体,保持好心情,愉快地过好晚年生活。同时,征求他们对审计工作的意见和建议,希望他们一如既往地关注兴安盟审计和各项事业发展,积极建言献策。

  老干部们一致表示:感谢组织上的关怀,坚决拥护、支持和理解党的十八大以来关于深化改革、依法治国、厉行节约、整治“四风”等一系列的决定精神,并将继续为新时期下审计事业的转型发展发挥余热。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。