您现在的位置:首页 > 近日要闻

内蒙古自治区审计厅厅长王月胜一行来科右中旗帮扶点调研走访

  • 发布时间: 2016-5-17
  • 来源:科右中旗审计局 
  • 字号: [ ]

  5月4日,自治区审计厅厅长王月胜带领副厅长郭少华、审计厅机关单位书记周庆林、人事处副处长梁大恩一行在兴安盟审计局局长孙静波、助理调研员于景友的陪同下深入帮扶点科右中旗代钦塔拉苏木道兰毛都嘎查调研走访,科右中旗旗委书记白云海、政府副旗长王海英、青格勒图陪同调研。首先与旗、苏木、嘎查领导座谈,详细了解嘎查当前状况和落实“十个全覆盖”项目情况,然后深入帮扶点,查看了帮扶嘎查成果,走访了解农牧户生产生活情况,经调研和考察走访掌握了实际情况,为部署下一步精准帮扶工作打下了良好基础。王月胜厅长要求旗、苏木、嘎查,国家扶持农牧民的各项补贴资金物资必须落实到位。审计厅积极协调有关部门争取项目资金,帮助嘎查解决实际困难,早日实现脱贫致富。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。