您现在的位置:首页 > 近日要闻

强化纪律观念 增进“两学一做”学习教育实效

  • 发布时间: 2016-6-14
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]

  兴安盟审计局党支部在局党组领导下,精心组织“两学一做”学习教育,按“方案”有计划开展学习讨论。截止目前,各党员领导干部都上了一堂党课;各党小组通过学习讨论,每名党员都已提交一篇心得体会。为增进学习教育实效,6月13日,特邀盟纪检委宣传部长张智国给全体党员上了一堂“严守党的纪律,做合格共产党员”辅导课。张部长从“深刻理解党的纪律若干内涵”、“严格遵守党纪的重要意义”两个方面深入进行了讲解,并结合警示案例,生动地阐述了把纪律挺在前头的重要意义,参加学习的党员深受启发,进一步加深了遵守党的纪律重要性的认识。

  学习结束时,局长孙静波结合审计工作就如何通过“两学一做”学习教育加强“党规党纪”意识,自觉在审计工作中遵守审计纪律,进行了强调,要求党员干部要经常学习,经常接受警示教育,在“新常态”下站住脚,经得起考验,守住纪律底线,争做一名合格的审计战线党员,增进我局“两学一做”学习教育的实效。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。