您现在的位置:首页 > 近日要闻

兴安盟审计局积极部署开展“十个全覆盖”工程及扶贫资金审计工作

  • 发布时间: 2016-7-19
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]

  按照自治区审计厅统一安排,兴安盟审计局于2016年7月12日在全盟审计工作推进会上重点对“十个全覆盖”及扶贫资金审计工作进行了部署。按照区厅要求,由区厅直接审计科右前旗、突泉县及乌兰浩特市外,兴安盟审计局对其它三个旗县统一采取“上审下”的审计方式进行审计。局领导对此项工作高度重视,整合盟本级和旗县两级审计机关审计资源,抽调各旗县审计人员25名,合理编组,实行“统一计划,统一方案,统一组织实施,统一定性处理,统一归档立卷”管理,强调认真研读审计方案,适应新常态,践行新理念,深刻领会政策制度法规精神,精心组织,严格要求,按时高质量地完成此项审计任务,确保审计目标实现。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。