您现在的位置:首页 > 科学发展观

兴安盟审计局召开学习实践科学发展观活动第一阶段总结暨第二阶段工作动员部署会议

  • 发布时间: 2009-6-14
  • 来源:兴安盟审计局办公室 
  • 字号: [ ]

     兴安盟审计局学习实践科学发展观活动学习调研阶段经盟委验收考核组验收通过,正式转入检查分析阶段。522日下午,组织召开了由全体干部职工参加的学习实践科学发展观活动第一阶段总结暨第二阶段工作动员部署会议,对第一阶段的学习实践活动进行认真总结,并对检查分析阶段的各项活动进行了全面安排部署,使整个学习实践活动向纵深推进。 

    动员会上,局党组书记孙静波同志一是对我局第一阶段的学习实践活动进行了认真的总结,在总结取得成绩的同时,也指出了存在如下问题和不足,即少数同志对科学发展观的学习和理解还不深不透,主要体现在对科学发展观的重要意义、精神实质等方面的认识还不深不透。二是对检查分析阶段的各项活动进行了全面安排部署,具体为狠抓“四项具体工作、四个关键环节”。四项具体工作即认真做好学习调研阶段小结,制定好分析检查阶段工作计划;召开专题民主生活会和组织生活会;进一步深化好学习;深入开展好“深入学习实践科学发展观,促进审计工作提质提效提升”主题实践活动。四个关键环节:即广泛征求群众意见认真起草好分析检查报告,开好领导班子专题民主生活会和组织生活会组织好群众评议。并要求搞好舆论宣传;坚持统筹兼顾,正确处理工学矛盾。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。