您的位置: 首页 > 部门动态

盟民政局召开盟委第四巡察组巡察盟民政局党组情况反馈会议

来源:盟民政局 作者:盟民政局 发布时间:2018年01月24日

  1月23日上午9点,盟委第四巡察组巡察盟民政局党组情况反馈会议在盟儿童福利院四楼会议室召开。会议由民政局党组书记、局长包石头主持,盟委督查办副主任那顺巴图、盟委第四巡察组组长孙洪军、副组长张桂杰一行6人参加了反馈会议。

  会上盟委第四巡察组孙洪军组长宣读了《盟委第四巡察组巡察盟民政局党组的反馈意见》,将巡察期间发现的四个方面16个问题向盟民政局党组做了反馈,并且提出政治巡察是对党组织和党员领导干部的“政治体检”,党组书记和班子成员要高度重视,认真落实全面从严治党要求,按照盟委巡察工作领导小组要求,认真研究反馈意见,抓好整改落实。盟委督查办那顺巴图副主任指出,盟民政局党组要以巡察整改为契机,高度重视盟委巡察反馈意见,有力有效的抓好落实整改工作。会议最后,包石头局长代表盟民政局党组作了表态发言,他提出,我们将严格按照盟委第四巡察组的要求对反馈的问题进行逐项整改。一是要提高政治站位,深刻认识抓好巡察整改的重要意义;二是要加强组织领导,全面抓好整改落实工作;三是要建构长效机制,不断巩固整改成果。对于巡察整改工作,我们要以高度的政治自觉、强烈的责任担当和扎实有效的工作措施,直面问题,动真碰硬,不折不扣地做好整改落实。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办