您的位置: 首页 > 部门动态

兴安盟国税局走访全国人大代表

来源:盟国税局 作者:盟国税局 发布时间:2018年02月23日

    1月30日,内蒙古选举产生了58名内蒙古自治区第十三届全国人大代表,其中包括兴安盟籍代表3人。本着“自觉接受人大代表的监督,征求代表意见建议,不断提升征管质效和服务水平,进一步推动区域经济高质量发展”的目的,2月23日兴安盟国税局走访了就职于乌兰浩特市人民医院的全国人大代表刘亚声。
        走访中,税务人员向刘亚声代表通报了党的十八大以来兴安盟国税系统工作总体情况,恳请代表对国税工作提出宝贵意见和建议。刘亚声代表表示,兴安盟国税局在两会前开展走访,让她进一步了解了税收工作情况。对该局目前在工作效能、服务水平、依法征税、便民举措、工作作风等方面的工作,刘亚声代表给予了高度评价,表示她将发挥好人大代表桥梁和纽带的作用,关心支持国税部门各项工作,同时积极发声帮助解决工作中遇到的困难。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办