您的位置: 首页 > 部门动态

盟环保局召开污染防治攻坚三年计划和2018年实施方案编制工作推进会

来源:盟环保局 作者:徐冠华 发布时间:2018年03月02日

  2月27日,盟环保局党组成员、副局长吕世波主持召开全盟污染防治攻坚三年规划和2018年实施方案推进会,成立了编制工作临时领导小组,安排部署编制工作任务。局办公室、大气管理科、水环境管理科、土壤与辐射管理科、自然生态科、宣教中心等科室负责同志参加了会议。

  会议指出,各相关科室、直属事业单位要把全盟污染防治攻坚三年计划和2018年实施方案编制工作作为当前重要工作,抓紧抓好、抓出成效,确保编制工作高效率、高质量、高水平完成。

  会议要求,为高效完成编制工作,各相关业务科室要坚持“三个”结合,即:远景规划与近期目标相结合,横向联合与纵向联动相结合,规定动作与自选动作相结合,精心组织、细心谋划,拉出任务表、挂出作战图,为打好全盟污染防治攻坚战提供科学可靠方案。

  会议强调,这项工作时间紧、任务重,各业务科室要发扬能钻研、肯吃苦、乐奉献的环保人的战斗精神,要在3月15日前完成编制各项工作任务。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办