您的位置: 首页 > 今日兴安

张恩惠在盟委议军会议暨人武部党委第一书记述职报告会议上强调

来源:行署办 作者:行署办公室 发布时间:2017年12月27日

  继承和发扬我盟拥军优属拥政爱民的光荣传统扎实推进军地深度融合发展

  12月26日,盟委召开议军会议暨人武部党委第一书记述职报告会,深入学习贯彻党的十九大精神,研究部署全盟党管武装、国防动员和后备力量建设等工作。盟委书记、兴安军分区党委第一书记张恩惠主持会议并讲话,盟委副书记、盟长、盟国防动员委员会主任奇巴图,兴安军分区司令员李发迎,盟委副书记、政法委书记刘子强,兴安军分区党委书记、政治委员范颖等地方和军队领导出席会议。

  张恩惠强调,要坚持政治建军,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想特别是新时代强军思想凝心聚魂,切实增强“四个意识”,坚决维护和贯彻军委主席负责制,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保部队建设始终沿着正确方向前进。要聚力备战打仗,强化练兵备战,健全国防动员工作机制,抓好兵员征集和全民国防教育等工作,不断提升军分区部队应急应战能力。要大力实施军民融合发展战略,继承和发扬我盟拥军优属、拥政爱民的优良传统,牢固树立军地“一盘棋”思想,健全军民融合制度机制,加快形成全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展格局,推动经济建设和国防建设协调发展。要大力支持国防和军队改革建设,千方百计为部队建设排忧解难,解决好部队和官兵的后顾之忧,激励广大官兵安心服役、建功立业。

 

  会上,盟委副书记、盟长、盟国防动员委员会主任奇巴图作了讲话;兴安军分区司令员李发迎汇报了军分区部队改革调整和全面建设情况以及当前军分区部队主要任务;各旗县市人武部党委第一书记进行了述职发言和书面述职;兴安军分区党委书记、政治委员范颖对全盟党管武装工作和各旗县市人武部第一书记履职情况进行了讲评。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办