您的位置: 首页 > 今日兴安

2018年全盟“三下乡”集中示范活动协调会召开

来源:兴安日报 作者:行署办公室 发布时间:2018年02月01日

  1月29日,2018年全盟“三下乡”集中示范活动协调会召开。盟委委员、宣传部长呼和出席会议。

  今年,我盟“三下乡”活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以满足广大农牧民日益增长的美好生活需要为根本,以推动实施乡村振兴战略为重点,以培养担当民族复兴大任的时代新人为关键,持续推动党的十九大精神进村入户,引导干部群众深入贯彻新发展理念,深刻理解实施乡村振兴战略的重大意义。

  会议强调,开展“三下乡”活动思想站位要“高”,项目对接要“实”,服务内容要“多”,活动开展要“常”。各单位要提高政治意识、大局意识、责任意识,为切实推动富民强盟、跨越赶超,决胜全面建成小康社会作出新的贡献。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办