您的位置: 首页 > 今日兴安

致全盟离退休老同志的慰问信

来源:兴安日报 作者:行署办公室 发布时间:2018年02月09日

全盟广大离退休老同志:

  日月开新元,天地又一春。值此辞旧迎新之际,盟委、行署向你们及家人致以节日的问候和新春的祝福!

  过去一年,是兴安发展史上很不平凡的一年,也是具有里程碑意义的一年。在党中央和自治区党委的坚强领导下,盟委、行署团结带领全盟各族人民,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实中央和自治区各项决策部署,坚持稳中求进工作总基调,自觉践行新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,以建设“五个兴安”为目标定位,以“十项工程”“五城同创”为工作抓手,砥砺奋进、真抓实干,全盟各项事业发展取得了新成就、开创了新局面、展现了新面貌。特别是我们隆重举行庆祝自治区成立70周年活动,成功承办全国民族团结进步创建经验交流现场会和十二届全国人大民族委员会扩大会议等一系列重要会议,充分展示了我盟经济社会发展的重大成就和丰硕成果,全面展现了全盟各族干部群众良好的精神风貌。这些成绩的取得,饱含着全盟广大干部群众的勤劳和汗水,也离不开广大离退休老同志的关心支持。广大离退休老同志讲政治、顾大局,积极主动地为全盟经济社会发展献计出力,发自内心地为全盟各项事业取得的新进步点赞喝彩。在此,盟委、行署谨向你们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

  新思想引领新时代,新使命开启新征程。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全身心地投入到富民强盟、跨越赶超的火热实践中,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,努力为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。希望全盟广大离退休老同志牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘革命初心、永葆政治本色,继续发挥政治强、觉悟高、党性好的优势,一如既往地关心支持兴安发展,为决胜全面建成小康社会、实现兴安人民对美好生活的向往贡献更多智慧和力量。

  老干部是党和国家的宝贵财富,是推动改革、促进发展、维护稳定的重要力量。在新的一年里,我们将按照党的十九大关于“认真做好离退休干部工作”的部署要求,以敬重之心、关爱之情、务实之举做好全盟老干部工作,切实把以习近平同志为核心的党中央的关心关怀送到老同志心坎上,让广大离退休老同志有更多政治荣誉感、有更多组织归属感、有更多生活幸福感。

  衷心祝愿广大离退休老同志健康长寿、阖家幸福、万事如意!

  中共兴安盟委员会   

  兴安盟行政公署   

  2018年2月9日   

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办