您的位置: 首页 > 旗县动态

突泉县委常委、常务副县长王慧明到品味突泉木都美食广场调研

来源:突泉县 作者:突泉县 发布时间:2017年12月28日

   12月25日,突泉县委常委、常务副县长王慧明到品味突泉木都美食广场调研,电子商务公共服务中心、综合执法局相关部门负责人陪同调研。

      王慧明通过听取介绍和实地调研的方式详细了解品味突泉木都美食广场入驻商铺数量、管理模式、经营方式、开业筹备等情况,并与商家仔细攀谈,询问商铺租金、盈利模式等情况。

      在了解美食广场基本情况后,王慧明指出,品味突泉木都美食广场是全县乃至全盟首家集中管理、独具规模的纯电商(无现金支付)美食广场,要不断扩大规模,提档升级,满足群众的需求,要利用媒体加大宣传,营造电商氛围。

      王慧明强调,美食广场经营要做好环境卫生工作,不仅要做好餐饮外部的卫生清洁,也要对内部的食材、厨房卫生把好关,让群众在这里吃得舒心、吃得放心、吃得安心。各部门要加强服务管理工作,不断完善管理制度,让商户们文明经营、守法经营。要做好秩序维护工作,保障好美食广场内的公共设施、公共安全、公共秩序。要加强督导检查,切实消除安全隐患,有力保障人民群众生命财产安全。

      据了解,品味突泉木都美食广场将于2018年1月18日开业,占地面积1180平方米,目前建设各类美食摊位23个,主要以快餐特色美食为主,也设有儿童乐园、酒吧、水吧等一些便民娱乐铺位。这些铺位的经营者除了返乡创业大学生外,还有自主择业的退役军人、城镇失业人员、农村户口就业青年、建档立卡贫困户等人员,品味突泉木都美食广场对上述经营者给予铺位免租优惠。据介绍,品味突泉木都美食广场营业后将对全县环卫工人提供优惠早餐。

 

 

 

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办