您的位置: 首页 > 旗县动态

科右前旗交巡大队事故处理中队荣获自治区级“青年文明号”

来源:科右前旗 作者:科右前旗 发布时间:2018年01月19日

       为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、治国理政新理念新思想新战略和考察内蒙古重要讲话精神,全面贯彻落实自治区第十次党代会和自治区党委十届二次全委会精神,树立宣传典型、激励表彰先进,近日,经严格审查、择优遴选、社会公示,共青团内蒙古自治区委员会、全区创建青年文明号活动组委会决定,命名科右前旗交巡大队事故处理中队等92个青年集体为2015-2016年度自治区级青年文明号。

  团旗委书记蔡明同志为科右前旗交巡大队事故处理中队授牌,并对科右前旗交巡大队事故处理中队在争创青年文明号的过程中体现出来的高度职业文明和创造的一流工作业绩给予充分肯定。希望科右前旗交巡大队事故处理中队珍惜荣誉,再接再厉,大力弘扬“敬业、协作、创业、奉献”的精神内涵,充分发挥先进示范作用,在服务人民群众、促进群团改革发展的实践中贡献青春力量。

  科右前旗交巡大队事故处理中队在争创“青年文明号”活动中,结合自身实际和社会发展趋势,始终坚持以“立警为公、执法为民”为宗旨,大力提倡“文明执法、热情服务”,全面发挥青年民警的先锋模范作用,开拓创新、锐意进取,使创建活动开展得有声有色。此次命名极大地激励和鼓舞了中队民警士气,大家纷纷表示将以此为契机,在今后的工作中珍惜荣誉、再接再厉、再创辉煌。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办