您的位置: 首页 > 旗县动态

突泉县委副书记赵国荣开展春节走访慰问活动

来源:突泉县 作者:突泉县 发布时间:2018年02月06日

   2月5日,突泉县委副书记赵国荣,县政府副县长李存琪,县政协副主席韩立君一行带着县委政府的关怀和新春祝福走访慰问了县通达交通运输有限公司,厅级离休老干部和疾控中心驻村干部齐晓龙。

  在突泉县通达交通运输有限公司,赵国荣详细了解企业运营情况及春节期间客运车辆运行情况,对企业在节日期间的辛勤奉献表示感谢,嘱咐企业一定要保障安全,做好服务,为广大市民营造安全、便捷、舒适的出行条件。

  在厅级离休干部杨连元、王桂珍、赵万友家中,赵国荣详细了解老人的身体、生活情况。感谢他们曾经为突泉经济社会发展做出的贡献,希望老干部们能够继续发扬优良作风,发挥余热,为突泉发展积极建言献策。

  赵国荣一行还深入到突泉县人民医院,看望慰问了县疾控中心驻村干部齐晓龙。在病房,赵国荣仔细询问了交通事故情况以及当前的治疗情况,并代表县委、县政府向他表示问候,嘱咐他安心养伤,争取早日康复。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办