您的位置: 首页 > 旗县动态

突泉县委书记屈振年主持召开中共突泉县第十四届常务委员会第三十三次会议(2018年第三次县委常委会议)

来源:突泉县 作者:突泉县 发布时间:2018年02月08日
      2月7日,突泉县委书记屈振年主持召开中共突泉县第十四届常务委员会第三十三次会议(2018年第三次县委常委会议)。突泉县领导耿天良、赵国荣、薛建军、王慧明、陈国明、周世荣、成明丽、包胡格吉勒图、于大明参加会议,县政协主席关立春,县人大副主任王文革列席会议。

      会议研究讨论了中共突泉县十四届三次全委(扩大)会议上的报告,听取了2017年清风干部评定情况汇报。

      在听取了中共突泉县十四届三次全委(扩大)会议上的报告会议讨论稿后,与会同志纷纷表示,报告内涵丰富、层次分明、符合实际,客观实在地总结了2017年取得的成绩,明确了2018年的思路目标和工作重点,充分贯彻了党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,全面体现了中央、自治区和盟委行署对于开展好2018年工作的新部署和新要求,展现了县委的政治站位和使命担当。同时,与会县领导还对报告部分内容提出相应修改意见。

      会议要求,报告起草组要按与会人员提出的意见尽快修改完善报告内容,努力使报告成为鼓舞干劲、凝聚共识的报告,成为指导工作、推动发展的报告。

      关于2017年清风干部评定工作,会议指出,此项工作是推进党风廉政建设的一项创新性工作,突泉县作为试点地区,一定要高度重视,明确职责,实事求是,严格把关。要通过清风干部的正面宣传,深入推进全县干部作风建设、队伍建设,引导全县广大党员干部以身边优秀典型为标杆,激发干部勤勉尽责的责任意识和严于律己的廉洁意识。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办