您的位置: 首页 > 旗县动态

李振林主持召开分管战线工作汇报会

来源:科右前旗 作者:科右前旗 发布时间:2018年03月07日

  3月5日、6日,旗委副书记、旗长李振林主持召开会议,利用2天时间听取分管领域副旗长汇报2018年工作安排。旗委常委、常务副旗长朱宝江,旗委常委、政府副旗长王福顺,政府副旗长乌兰格日乐,政府副旗长、公安局局长白嘎利,政府副旗长周文、李建民以及相关部门负责人参加会议。  

  会议采取各分管战线副旗长总结汇报,相关部门负责人补充发言汇报的形式,针对所分管领域2017的重点工作进行总结梳理,并部署2018年具体工作。

  

  在听取各战线的工作汇报后,李振林综合各科局意见,逐条进行了总结和指示,确定了全年工作重点。他对各领域取得的成绩给予了充分的肯定,并指出2018年,前旗要继续加大工作力度,按照新形势、新政策、新要求,逐条抓、细致抓,特别是扶贫和民生工作,要不遗余力继续大力狠抓;重大项目能争取尽量争取;充分调动银行积极性,为各项事业发展奠定良好的经济基础。

  会议要求全旗各部门要进一步统一思想、提高认识,按照2018年工作目标及时分解任务,想出举措,尽早落实,全体干部要全力以赴做好自己的本职工作,积极推进各项改革有条不紊的进行,争取圆满完成2018年各项工作。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办