盟水务局召开副科级以上干部会议传达盟纪委(扩大)会议精神

索  引  号:01152200/2018-00040
发布机构:盟水务局
文  号:
发文日期:2018年02月07日
信息分类:其他/其他

    2月5日上午,盟水务局召开全局副科级以上干部大会,党组书记、局长王英琦同志传达了盟纪委扩大会议精神。王英琦局长对盟委张恩惠书记、纪委王俊书记的讲话进行了通篇传达并解读,会上还传达了盟纪委印发的《兴安盟2018年集中整治形式主义官僚主义工作方案》和《兴安盟2018-2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作方案》。
    王英琦局长强调,张恩惠书记、王俊书记的讲话和盟纪委下发的两个文件释放出了全面推进从严治党、严格党内政治生活、坚持纠正四风不止步的强烈信号。王英琦局长要求全体副科级以上干部从自身做起,从严要求,为全体干部职工做廉洁自律的表率。
    王英琦局长还对我局落实盟纪委印发的两个文件进行了具体部署。


 

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办