您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

科右前旗审计局对国家农业综合开发项目的工程结算及管护情况重点审计

  • 发布时间: 2015-5-27
  • 来源:科右前旗审计局 
  • 字号: [ ]
    近日,科右前旗审计局在国家农业综合开发资金审计中,以财务审计与工程审计相结合的方式,重点关注工程竣工结算、资金管理使用以及项目后期管护情况。审计人员采取走访、实地测量等方式,审查项目竣工结算是否真实、合规,工程有无超范围建设、虚增工程量、虚假工程项目骗取资金以及管护不到位造成损失浪费等问题。确保农业综合开发资金立足于民、服务于民、致富于民。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。