您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

突泉县审计局以十八届“四中”全会《决定》为引领依法独立行使审计监督权

  • 发布时间: 2015-5-27
  • 来源:突泉县审计局 
  • 字号: [ ]
   依法治国是我国的基本方略,国家审计是推进依法治国的重要手段。党的十八届四中全会《决定》提出了要完善审计制度,保障依法独立行使审计监督权,对公共资金、国有资产、国有资源和领导干部履行经济责任情况实行审计全覆盖。

突泉县审计局认真领会四中全会《决定》要求,进一步加大审计力度,有计划、有步骤对所有公共资金、国有资产、国有资源管理使用以及有关经济活动的真实、合法、效益情况,党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任履行情况在几年内进行全面审计,努力实现审计监督全覆盖。突泉县审计人员将深刻领会、认真贯彻全会精神,依法履行审计职责,充分发挥审计作用,全面推进依法审计,为“富民兴县、幸福突泉”贡献力量。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。