您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

兴安盟两级审计机关全体党员干部认真领会“深化审计与推进改革”为主题的电视视频会议精神

  • 发布时间: 2015-5-27
  • 来源:突泉县审计局 
  • 字号: [ ]
    522日,兴安盟两级审计机关全体党员干部参加了审计署党组2015年第四次专题学习视频会议,认真领会署党组书记、审计长刘家义围绕“强化审计监督、全面推进深化改革”专题报告精神。

领会刘家义审计长强调的是否坚持全面深化改革关系到党和人民的事业、前途和命运,关系到我们党的执政基础和执政地位,要充分认识全面深化改革的紧迫性、艰巨性和长期复杂性的精神实质,两级审计机关要认清责任和使命,发挥好深化改革“催化剂”的作用,审计人员务必坚持理论自信、思想自愿、行动自觉。深入揭示造成审计发现问题的体制障碍、制度缺陷、机制制约。排除干扰,勇于担当,无私无畏,依法尽职履责,采取有效措施

进一步创新工作方法、提升工作能力、改进工作方式,推动兴安盟全盟审计工作在全面深化改革中发挥积极作用。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。