您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

乌兰浩特市审计局重视计算机培训和使用

  • 发布时间: 2015-6-9
  • 来源:乌兰浩特市审计局 
  • 字号: [ ]
     526日、乌兰浩特市审计局选派四名投资审计人员参加工程软件培训。

通过计算机中级培训使审计人员掌握了SQL server 2008AO软件、会计电算化、计算机网络、VBACCESS等内容,通过工程软件培训使审计人员掌握了土建算量、钢筋算量、安装算量、工程计价软件及BIM技术使用内容。

    近年来,乌兰浩特市审计局非常重视计算机审计的培训和应用,已选派两名审计人员参加自治区审计厅计算机审计中级培训,由于乌兰浩特市审计局对计算机审计培训工作的重视,计算机审计在财政审计、社保审计、医院审计、投资审计等方面得到广泛应用,为探索大数据环境下的计算机审计奠定了基础。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。