您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

改变方法、通盘把握,提高固定资产投资项目审计效率

  • 发布时间: 2015-6-9
  • 来源:扎赉特旗审计局 
  • 字号: [ ]
    近日,扎赉特旗审计局为促进“稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险”政策的落实,对扎赉特旗交通局、水务局2012年至2014年度所完成的通村公路工程和农村牧区饮水安全工程进行了审前调查取证,打破了以往报审后,再按照竣工图纸、变更签证、现场核实的工作方法,提前进行实际调查、现场取证,初步了解工程的实际情况,掌握每个项目工程是否具备审计条件,有没有变更、竣工验收情况,为有序开展项目审计,抓住审计重点提高审计工作效率,促进宏观政策落实打下了基础。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。