您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

扎赉特旗纪检委第三纪检组莅临扎赉特旗审计局检查指导工作

  • 发布时间: 2015-6-9
  • 来源:扎赉特旗审计局 
  • 字号: [ ]
    64日,扎赉特旗纪委派驻第三纪检组一行二人代表扎赉特旗旗委、旗纪委来到扎赉特旗审计局检查指导对中央八项规定的落实情况,并在五楼会议室座谈。扎赉特旗审计局局长王爱民、副局长杨振清及部分部门负责人向检查组汇报了我局学习贯彻中央八项规定的情况。

    纪检组召开了座谈会,听取了王爱民局长关于扎赉特旗审计局厉行勤俭节约、坚持廉政勤政情况汇报,对我局的工作给予充分肯定,并结合审计工作的实际,提出建议和要求。

   王爱民局长表示,旗纪委领导亲自来我局检查指导工作,充分体现了旗委、旗纪委对我局的关心和爱护。今后,扎赉特旗审计局要按照中央八项规定和区、盟两级纪委的要求,齐抓共管,常抓不懈,严格执行八项规定,厉行节约,坚决反对和杜绝各种浪费现象。扎赉特旗审计局将紧紧结合中央党的群众路线教育实践活动,进一步转变工作作风,提高工作效率,努力营造风清气正、干事创业的良好环境。

座谈会后,纪检组在四楼党风廉政建设中心参观了扎赉特旗审计局开展厉行节约反对铺张浪费工作的宣传展板,并查看了有关档案资料。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。