您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

突泉县审计局紧抓“两个基本点”,促使审计发挥成效

  • 发布时间: 2015-7-2
  • 来源:突泉县审计局 
  • 字号: [ ]
     突泉县审计局重视审计成效,具体做法是紧抓“两个基本点”。一是紧抓审计维护经济社会正常运行的作用,宣传审计监督揭露出的各种影响经济社会发展、损害人民群众切身利益的问题,提高审计的威慑力。二是紧抓审计服务于社会发展,促进政府中心工作的作用,宣传审计在服务党委、政府中心工作,服务民生、改革与稳定,服务干部监督管理和预防腐败方面的丰富成果,维护社会稳定发展,提高审计的公信力。

通过紧抓“两个基本点”,使被审计单位自觉执行审计决定,自觉整改,提高了被审计单位在机制、体制上进行自我完善的能力和水平。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。