您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

突泉审计局“抢鲜”学习《内蒙古自治区价格监督检查条例》

  • 发布时间: 2015-7-2
  • 来源:突泉县审计局 
  • 字号: [ ]
    2015522日内蒙古自治区第十二届人民代表大会常务委员会第十六次会议通过了《内蒙古自治区价格监督检查条例》,《条例》自201571日起施行规范价格行为,维护市场价格秩序,保护消费者、经营者的合法权益。

突泉审计局抢鲜学习《内蒙古自治区价格监督检查条例》,熟悉条例中的相关规定,做到心中有数,提前准备。按照自身职责做好相关工作,避免在实际工作中出现违反条例的问题,充分发挥审计的价格监督作用。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。