您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

阿尔山市审计局积极开展稳增长促改革,调结构惠民生防风险工作

  • 发布时间: 2015-7-2
  • 来源:阿尔山市审计局 
  • 字号: [ ]
    阿尔山市审计局组织全局人员传达《内蒙古自治区审计厅关于开展下一阶段稳增长促改革调结构惠民生防风险跟踪审计工作的实施意见》和兴安盟审计局的有关要求,阿尔山市审计局领导班子高度重视,将稳增长政策措施落实情况跟踪审计作为当前工作的重中之重,并要求全局人员进一步提高对重大政策执行跟踪审计的认识,切实将思想统一到自治区审计厅、兴安盟审计局和阿尔山市委、政府的决策部署上来,统一到审计工作的新定位、新职能上来。526日,按照上级文件精神,阿尔山市审计局成立了领导小组并进行分工,每个副科级以上领导都有领办的工作,在年初制定的工作方案基础上,及时调整审计思路,明确审计重点,制定了下半年稳增长政策措施跟踪审计重点及工作任务安排方案,调整审计组织方式,实行分领域、分阶段、分步骤按月实施,主动与相关主管部门沟通,做到心中有数,摸清底数,打有准备之仗,全面了解中央、自治区、盟委、行署和市委、市政府稳增长促改革调结构惠民生防风险政策措施在本地区的贯彻落实情况,加大稳增长政策措施跟踪审计力度,提升工作成效。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。