您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

扎赉特旗审计局进一步加强审计决定,落实整改工作

  • 发布时间: 2015-7-2
  • 来源:扎赉特旗审计局 
  • 字号: [ ]

    为了贯彻执行《中华人民共和国审计法》和审计署6号令,结合兴安盟行署办公厅及盟审计局文件要求,扎赉特旗审计局成立由两位副局长担任组长的2个督查组,于201564日至11日对旗直相关部门和14个乡镇、苏木(场)20102014年自治区、盟、旗三级审计机关所下达《审计决定》的整改落实情况进行了督促检查。

    扎赉特旗审计局针对《审计决定》中提出的问题,重点检查各部门和单位是否积极组织整改落实,是否制定或完善相关政策,已经整改的问题是否产生积极效果,同时关注未及时整改或整改暂时困难的问题,深入分析原因,找出问题节点,进一步揭示体制障碍和制度缺陷,并提出解决问题的办法和建议。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。