您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

阿尔山市审计局领导班子“三个带头” 筑牢思想防线

  • 发布时间: 2015-7-3
  • 来源:阿尔山市审计局 
  • 字号: [ ]
     为转变机关作风,树立良好形象,阿尔山市审计局领导班子始终把学习贯彻落实《廉政准则》、促进党员领导干部廉洁从政作为一项重要任务。

一是带头学习《廉政准则》。采取认认真真、原原本本、新旧《廉政准则》对照学、联系工作实际学,全面学习掌握8个方面的“禁止”和52种“不准”的具体内容,掌握《廉政准则》的精髓。

二是带头宣讲《廉政准则》。将《廉政准则》纳入局机关党课教育和干部培训计划,把廉洁从政教育与理想信念教育统一起来,教育引导党员干部学廉政法规、倡廉洁新风、树清廉形象。

三是带头执行《廉政准则》。增强贯彻自觉性,严格自我要求,廉洁自律,自觉接受组织和群众监督,做到标准高于一般干部、行动先于一般干部、要求严于一般干部。局机关全体党员干部,在实际工作中,切实加强党性锻炼,坚定理想信念,做一个清正廉洁的共产党人。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。