您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

阿尔山市审计局干部职工自觉杜绝“两宴”

  • 发布时间: 2015-7-7
  • 来源:阿尔山市审计局 
  • 字号: [ ]
   近日,阿尔山市审计局组织全局审计干部认真学习市纪委《关于严禁违规操办或参加“升学宴”“谢师宴”的通知》、《关于转发<自治区纪委关于对五起违反中央八项规定和自治区配套规定精神典型案例的通报>的通知》文件精神。通过此次学习大家纷纷表示,要从这五起典型案件中吸取教训、引以为戒。要自觉规范自己的言行举止,严禁出现有令不行,有禁不止,有章不遵,有规不循等行为,切实做到转变工作作风,提高工作效能,树立执审为民的良好形象。这也再次警示我们,作风建设永远在路上。我局要进一步加强审计干部队伍建设,持之以恒纠正“四风”,驰而不息正风肃纪,营造节俭良好氛围,有效防范类似问题的发生。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。