您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

乌兰浩特市内部审计师协会成立审计专家组

  • 发布时间: 2015-8-31
  • 来源:乌兰浩特市审计局 
  • 字号: [ ]
    为进一步提高审计质量和审计效率,拓展审计能力,乌兰浩特市内部审计师协会成立审计专家组。专家主要由乌兰浩特市内部审计师协会中对财务、会计、法律、计算机和工程等领域具有较强专业知识和丰富实践经验的人员组成。一是根据工作任务需要,在审计力量不足时,聘请参与审计项目查证工作;二是审计查证遇到专业知识限制时,为审计人员提供业务咨询服务;三是为加强对专家组的管理,制定了《乌兰浩特市内部审计师协会专家组管理规定》。目前,专家组有14位成员,今后还将继续强化专家组队伍建设,根据审计工作需要吸纳符合条件的不同专业的人员加入到专家队伍。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。