您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

乌兰浩特市审计局学习“1+3”制度体系 落实从严治党责任

  • 发布时间: 2015-8-31
  • 来源:乌兰浩特市审计局 
  • 字号: [ ]
    在党要管党、从严治党的大背景下,自治区党委为确保从严治党的个各项任务落实到基层,研究制定了从严治党“1+3”制度体系,从制度层面贯彻落实总书记从严治党八项要求,它要求把思想建党和制度建党紧密结合起来,思想的进步靠教育更要靠制度。为此,乌兰浩特市审计局于717日召开全体职工大会,宣读和学习自治区党委制定的“1+3”制度体系。通过学习,党员干部了解了工作分工;明确了工作方向;知晓了工作任务;局党组还拟定了工作方法,确保全面从严治党的各项工作全面扎实开展。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。