您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

贯彻落实“两个责任”要求,稳步推进党风廉政建设

  • 发布时间: 2015-9-2
  • 来源:扎赉特旗审计局 
  • 字号: [ ]
      扎赉特旗审计局把党风廉政建设两个责任与审计工作相结合,切实增强审计人员的政治责任感和使命感,做到守土有责、守土尽责。

一是突出局党组主体责任。局党组领导班子深刻领会、准确把握两个责任的任务要求,切实履行组织领导推进、规范权力运行、选好管好干部和为纪检监察工作撑腰壮胆等责任。

二是明确党组负责人的第一责任。局党组书记树立两手抓、两手硬的责任观念,重点环节亲自协调,重要案件亲自督办,管好自己、抓好班子、带好队伍,种好自己的责任田,站好自己的一班岗

三是落实党组其他成员的领导责任。将党风廉政建设目标责任细化量化,明确具体任务要求,层层抓落实。班子成员履行一岗双责的义务,形成党风廉政建设责任体系完整的封闭链条。

四是严明纪律,优化审计发展软环境。围绕党组中心工作,结合开展党的群众路线教育实践活动,对照三严三实的要求,查摆、整改四风问题,狠抓干部工作纪律,努力转变工作作风。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。