您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

扎赉特旗审计局开展学习《审计法实施条例》活动

  • 发布时间: 2015-9-10
  • 来源:扎赉特旗审计局 
  • 字号: [ ]
    近日,扎赉特旗审计局为更全面理解和执行《审计法实施条例》,集体进行学习。王爱民局长主持会议,副局长赵良结合《审计法》,对《审计法实施条例》进行了讲解。

  这次学习,重点学习了审计监督原则、审计机关职责、审计机关权限、审计程序、审计法律责任等内容,使与会人员充分认识和掌握条例的内容,切实领会其精神实质。

    会议强调,各股室要认真学习国家审计法律法规,从维护法律尊严、推进依法治国的高度,认真搞好条例及其他各项审计法律法规的学习宣传和贯彻落实,为审计监督工作的开展创造有利条件。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。