您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

兴安盟阿尔山市审计局向市人大常委会所做的报告受到充分肯定和高度评价

  • 发布时间: 2015-9-16
  • 来源:阿尔山市审计局 
  • 字号: [ ]
    828日,阿尔山市审计局受市政府委托,向阿尔山市五届人大常委会第十六次会议作了《关于2014年度市本级预算执行和其他财政财务收支情况的审计工作报告》,审计工作报告包括市本级预算执行审计情况;阿尔山市本级财政管理审计情况;国有土地出让收支、财政扶贫资金管理使用、旅游外宣资金管理使用等专项资金审计情况;政策措施贯彻落实跟踪审计情况;政府投资项目概预算执行审计情况;党政领导干部经济责任审计情况和行政事业审计情况等方面内容。市人大常委会审议审计工作报告时对审计局工作给予了充分肯定和高度评价。阿尔山市人大常委会认为市审计局依法履行审计监督职责,指出了预算管理、财政资金使用等方面存在的问题,工作开展得很扎实,审计报告内容很丰富。要求进一步加大审计监督力度,壮大审计干部队伍,树立审计威信,坚决查处屡查屡犯问题。按照《内蒙古自治区审计发现问题整改工作办法》,建立对审计发现问题整改落实情况报告制度,强化部门整改责任,加大审计发现问题的整改督促力度,抓好审计决定落实工作,注重审计成果利用。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。