您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

阿尔山市审计局纪检组深入一线护航“十个全覆盖”工程审计

  • 发布时间: 2015-9-24
  • 来源:阿尔山市审计局 
  • 字号: [ ]
   近日,阿尔山市审计局纪检组跟随审计组深入基层查看“十个全覆盖”工程实施情况,主要是对全市农村牧区“十个全覆盖”工程专项资金的筹集、管理、使用、效益情况进行跟踪审计,深入嘎查村调查了解相关政策的贯彻落实情况,对项目管理、工程实施等情况进行实地查看。在此次监督检查中,纪检组深入审计工作一线,既有效地促进了审计现场管理,同时也对我市的“十个全覆盖”工程有了全面的了解,为后续的审计工作奠定了基础。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。