您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

阿尔山市审计局中秋国庆期间严格落实廉政纪律 坚决杜绝“四风”问题

  • 发布时间: 2015-9-28
  • 来源:阿尔山市审计局 
  • 字号: [ ]
   2015年中秋节、国庆节将至,阿尔山市审计局高度重视审计干部廉洁自律工作,组织全局干部职工学习贯彻落实市纪委《关于转发<关于强化中秋国庆期间廉政纪律严肃查处“四风”问题的通知>的通知》精神,紧密结合审计工作实际,把中央八项规定和自治区28项配套规定落到实处。

一、严明工作纪律。中秋、国庆两节期间,全局干部职工特别是党员领导干部要严格执行中央八项规定和自治区28项配套规定,坚决把各项规定落到实处。

二、认真履行主体责任。局党支部充分认识“四风”问题的危害性,自觉担负起党风廉政建设的主体责任。局领导班子要严以律己、率先垂范,带头反对“四风”,自觉接受干部和群众监督,充分发挥表率和引领作用。

三、强化监督检查。局纪检组认真履行监督责任,把违反中央八项规定和自治区28项配套规定行为作为监督重点,坚决杜绝“四风”问题,发现一起查处一起,绝不手软、绝不姑息。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。