您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

突泉县审计局为社区送温暖

  • 发布时间: 2015-9-28
  • 来源:突泉县审计局 
  • 字号: [ ]

      不久前,突泉县审计局按照上级文件要求,与结对共建单位—-湖西社区顺利完成了对接。在对接过程中,了解到社区居民低收入家庭很多,生活很困难。中秋佳节将至,局领导立即召开班子会议,决定节省经费开支给湖西社区赠送30袋面粉,解决困难家庭吃面粉问题。并交代办公室人员务必在中秋节前办好此事。

    924日上午,突泉县审计局办公室一行两人为结对共建单位—湖西社区送去30袋面粉,并协调社区人员做好发放工作。看着社区居民高兴的样子,审计人员露出了欣慰的笑容。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。