您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

乌兰浩特市审计局对严明“两节”期间纪律提出要求

  • 发布时间: 2015-9-28
  • 来源:乌兰浩特市审计局 
  • 字号: [ ]
    923日上午,乌兰浩特市审计局召开专门会议,传达了市纪委办公室《关于严明中秋、国庆“两节”期间有关纪律要求的通知》对中秋、国庆期间有关纪律提出要求:一是全体审计人员在节日期间,要严格执行市纪委“十个严禁”的纪律要求,自觉遵守党中央八项规定、自治区28项具体规定和盟委配套规定精神;二是严格执行节日期间公车定点封存制度;三是审计人员严格执行审计“八不准”制度;四是对严重违反廉洁自律规定行为,要按党风廉政建设责任制度规定严肃处理。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。