您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

突泉县审计局持续深化“四风”整治工作

  • 发布时间: 2015-10-15
  • 来源:突泉县审计局 
  • 字号: [ ]
     近日,突泉县审计局组织召开全局干部大会,主要议题是持续深化“四风”整治工作,并对落实中央八项规定精神的整改情况进行督查:

突泉县审计局为切实落实中央八项规定精神和自治区28项具体规定及兴安盟配套规定,持之以恒反对和纠正“四风”,进一步巩固党的群众路线教育实践活动成果。现将落实中央八项规定精神的整改情况作批示:

一、要加强突泉县审计局机关干部作风特别是对干部上、下班纪律的监督;同时对违规同志进行通报批评,并责令写出深刻书面检查,在全局大会上予以宣读。

二、突泉县审计局工作人员要高度重视,并以此为鉴,吸取教训,进一步促进全局干部作风的根本好转。同时审计局全体工作人员要严格按照局机关内部制定的出勤制度执行。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。